Привет!!! Кексов у вас получилось больше, так формочки икеевские, а они меньше стандартных... хотя)) все относительно, возможно они и есть стандартные, а это те больше) я тоже 2/3 кладу.. но и с шапочками симпатично, но самое главное, что они вкусные)) я вот сегодня тоже их делаю) по поводу диаметров... у меня получаются с расширением к верху, так как силиконовая форма с расширением... и стаканчики ложатся по ней)) у всех всех бумажных такая система.. и спасибо вам за ссылку! так приятно))
А вам спасибо за рецепт! Ссылку я хотела красивую сделать, чтобы просто Ваше имя было, но не нашла, как это делается, я в ЖЖ новичок. А форму, думаю, я силиконовую тоже куплю, Икеевская ко всему еще очень глубокая.
я в икеевской не делала, не знаю.. силиконовая оч нравится) и мыть удобно и вытаскивать.. и даже без стаканчиков бумажных в ней иногда делаю, просто холодной водой сбрызгиваю слегка, перед тем как тесто накладывать)
они нормальные! ТЫ ЧТО?! чень красивые, и как всегда - декор на высоте! кстати, у тебя очень ровная повежрность у кексов получилась, у меня никак так не выходит, чаще всего трескаются. Может, надо меньше разрыхлителя?
Я положила половину чайной ложки соды гашеной соком лимона. И хорошенько взбила миксером, тесто было очень однородное. А декор то как у всех, других бумажных формочек я так и не нашла. Говорят, в Твоем Доме бывают.
Comments 8
Кексов у вас получилось больше, так формочки икеевские, а они меньше стандартных... хотя)) все относительно, возможно они и есть стандартные, а это те больше) я тоже 2/3 кладу.. но и с шапочками симпатично, но самое главное, что они вкусные)) я вот сегодня тоже их делаю)
по поводу диаметров... у меня получаются с расширением к верху, так как силиконовая форма с расширением... и стаканчики ложатся по ней)) у всех всех бумажных такая система..
и спасибо вам за ссылку! так приятно))
Reply
Reply
Reply
здорово, что семье понравились! а много - не мало!
я пока никак не поймаю, сколько класть в формы теста, чтобы получалось до верха, а не больше или меньше. Но, думаю, еще пару раз - и все получится.
Reply
Reply
чень красивые, и как всегда - декор на высоте!
кстати, у тебя очень ровная повежрность у кексов получилась, у меня никак так не выходит, чаще всего трескаются. Может, надо меньше разрыхлителя?
Reply
Reply
Leave a comment