Leave a comment

Comments 11

fognight June 18 2010, 15:59:50 UTC
как интересно)

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:36:51 UTC
технология :)

Reply


maria_kitchen June 18 2010, 16:06:21 UTC
как же интересно! нюансы, которые непременно надо взять на заметку:)

Reply

cooking_time June 18 2010, 16:36:43 UTC
прекрасное тесто, на мой взгляд :)

Reply

maria_kitchen June 19 2010, 14:02:23 UTC
мне вообще нравится песочное тесто:)
всегда вот думала - можно ли потом (после выпечки) использовать по прямому назначению горох?:)

Reply

cooking_time June 19 2010, 15:22:48 UTC
Да, конечно. С ним ровным счетом ничего не происходит. Он ведь уже сушеный, ну подсушится еще немного :))

Reply


crimson_twin June 27 2010, 11:21:57 UTC
а можно ли вместо масла использовать маргарин, как думаете?

Reply

cooking_time June 28 2010, 15:25:56 UTC
Думаю да, легко

Reply


mikiivanova May 27 2011, 07:01:34 UTC
Хороший рецепт,записала себе.Вот еще порекомендую такое песочное тесто

Reply


minimother September 15 2011, 19:09:58 UTC
ох,просто выручили,потеряла бумажку куда записывала рецепт песочного теста Джейми.

Reply


Leave a comment

Up