Вчера, по случаю маленького семейного праздника, решила наконец-то испробовать
- рецепт от поваров Le Cordon Bleu -
Паэлья с морепродуктами- ретро-рецепт из меню МакДональдс 50х годов -
Яблочные маффины Над паэльей колдовала 1,5 часа не отходя от плиты ни на минутку - утомительно, но результат того стоил - сочная, помидорно-апельсиновая, морская - вобщем то, что надо (правда по рецепту там должна была быть quinoa - не знаю, шо такое, но на вид какая-то горохо-чечевица. заменила на рис)!
Маффины если честно разочаровали - никак не могу найти рецепт, по которому их сейчас в МакДаке готовят. Ретро-рецепт какой-то слишком натуральный (не тот вкус и консистенция, которые мне хотелось бы). Ну, или я что-то напартачила.
Пока готовила смотрела Юлию Высоцкую, записала пару рецептиков. А еще теперь мне срочно нужны керамические ножи и большая ступка с широким пестиком - давить травы и специи. Только вот где такую найти (в интернет-магазинах только маленького диаметра)???