Масленница. Понедельник. Налисники с грибами и мясом, налисники с капустой.

Mar 01, 2011 15:01

Первые тонкие блины в своей жизни, которые получись (!!!) я делала по беспроигрышному рецепту НОМЕР ДВА ( cooking-maniac.livejournal.com/6830.html) - на газировке и молоке.

1. Приготовила начинку - тушеную кислую капусту с лучком и грибы с печеной телятиной
2. Нажарила БЛИНОВ ^___^
3. Накрутила налисников
4. Обжарила их на сливочном масле

ОЧЕНЬ жирно, ( Read more... )

блины, выпечка

Leave a comment

Comments 2

krasnaja_xd March 1 2011, 13:32:26 UTC
я вот про молоко и газировку не поняла.... с этого места поподробней.... (не люблю тушеную капусту :) )

Reply

cooking_maniac March 1 2011, 14:01:18 UTC
читай рецепт номер два в предидущем посте -там из жидкостей в тесто добавляется молоко и газированная вода - они делают тесто легким, и насколько я поняла, из-за газировки блины не прилипают.

могу ошибаться, но мне рецепт понравился.

а мы с Сашкой тушеную капусту за обе щеки уплетаем:)))

Reply


Leave a comment

Up