Mar 07, 2007 20:41
1. "Бабьи языки"
Тесто:яйцо - 3 шт.
молоко - 1 ст.
мука - примерно 2 ст. (тесто густое, как на пельмени)
соль.
Фарш: 500 г. свинины,
500г. - говядины
молочка, лука.
Из теста раскатать лепешки, помазать фаршем, свернуть рулетом. Разрезать на кусочки по 7 см. Обжарить с обеих сторон. Сложить в кастрюльку, пересыпать шинкованной марковкой и луком колечками, залить бульоном. Тушить 10 мин.
2. Рыбный рулет
лаваш
скумбрия консервированная
майонез
лук
Лаваш намазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком, сверху покрошить скумбрию (ОБЯЗАТЕЛЬНО отжать сок, а то все промокнет). Завернуть и в холод на пол часика.
Фарш,
Рыба,
Закуски,
Мясо,
Горячее