Jun 18, 2006 14:46
кусок свинячего мяса (лучше окорок) ~ 0,5 - 0,7 кг обжаривается на сковородочке по 3-4 минуты с каждой стороны, затем (после остывания) обмазывается смесью горчицы, соли-перца-травок (базилик, зира, кориандр, на что фантазии и желания хватит) и мелко почиканной петрушки и заворачивается в лист готового слоеного теста.
весь этот конверт аккуратно укладываем в духовочку на противень и выставив а 230-250 градусов на минут 40-60 забываем о нем..
если нужен гарнир к мяску, то берутся несколько помидоров и сладких перцев, режутся пополам и выкладываются к мясу в духовку на 7-10 минут..
все, готово, пора разливать вино, зажигать свечи (опционально) делать потише музыку и за неспешным, приятным разговором употребить все это великолепие..
Еда_мужская,
Мясо