Сода для курицы...

Apr 09, 2006 13:54

Баффи выдала задание описать то, что я делала в тяпницу, в коммунити ( Read more... )

Полезные_советы, Птица

Leave a comment

модификации gardi April 19 2006, 04:52:39 UTC
Буквально на другой день мы с baffi обсуждали замачивание тех же самых куриных грудей в минералке.
И взяла я это дело на карандаш. Но в нужный момент у меня не оказалось под рукой минералки, а оказался квас.

Reply

Re: модификации letiny April 19 2006, 08:45:18 UTC
вот это уже интересно! :) и что получилось?
а в принципе, чем это так уж отличается от маринования в сухом белом вине...

Reply

Re: модификации gardi April 19 2006, 12:34:28 UTC
Если б мне не понравилось - я б не стала это сюда писать.
От белого сухого вина отличается тем, что белое сухое вино не пузырится (минералка имеется в виду с газом - тот же самый эффект гашёной уксусом соды).

Reply

Re: модификации letiny April 19 2006, 12:45:59 UTC
неее, белое сухое вино я сравнила не с минералкой, а с квасом :) тоже кислота ведь...

а что, минералка сама по себе дает какой-то размягчающий эффект по причине пузырьков?

Reply

Re: модификации gardi April 19 2006, 12:47:48 UTC
Видишь - даже сода с уксусом даёт. О чем, собственно, в основном и идёт речь в этом посте :-)))
А в квасе больше сахара, чем кислоты.

Reply


Leave a comment

Up