Сода для курицы...

Apr 09, 2006 13:54

Баффи выдала задание описать то, что я делала в тяпницу, в коммунити ( Read more... )

Полезные_советы, Птица

Leave a comment

letiny April 10 2006, 03:14:00 UTC
хммм... че-то как-то жестоооко выглядит по отношению к продукту...

Reply

gardi April 19 2006, 04:54:23 UTC
может и жестоко, но вкусно. Самый, можно сказать, дешёвый (в том числе и по калориям) способ избавиться от "картонности" этих самых грудей, которых я по причине этой самой картонности обычно стараюсь избегать.

Reply

letiny April 19 2006, 08:37:11 UTC
вероятно, да. Я вообще грудки не беру, очень уж они сухие, меня уже неоднократно отругали за попытку плов с ними сделать :) Мы курицу обычно иначе употребляем...
Просто меня как-то напрягает использование уксуса, я его вообще никогда не использую, и у корейцев рыбу в уксусе не беру, и вообще... и вообще, мне не очень понятно, что именно происходит с белком при обработке его усусом... что это вообще получается, будет ли оно усваиваться организмом...

Reply

gardi April 19 2006, 12:41:48 UTC
Да не уксус же - там уксуса только чуть-чуть - а пузырьки, которые выделяются при соединении уксуса с содой.
(а шашлыки, замоченные в уксусе, ты ешь? :-)))

Reply

letiny April 19 2006, 12:48:17 UTC
шашлыки, замоченные в уксусе, мне не нравятся :)

и все равно я биохимический тормоз! неужели пузырьки, скачущие вокруг кусочков мяса, могут размягчить его волокна? %-)

я вот попробую минералку и проверю! :)))

Reply

svetlana1305 May 26 2006, 18:21:40 UTC
Соду еще можно теплой водой гасить.

Reply


Leave a comment

Up