может и жестоко, но вкусно. Самый, можно сказать, дешёвый (в том числе и по калориям) способ избавиться от "картонности" этих самых грудей, которых я по причине этой самой картонности обычно стараюсь избегать.
вероятно, да. Я вообще грудки не беру, очень уж они сухие, меня уже неоднократно отругали за попытку плов с ними сделать :) Мы курицу обычно иначе употребляем... Просто меня как-то напрягает использование уксуса, я его вообще никогда не использую, и у корейцев рыбу в уксусе не беру, и вообще... и вообще, мне не очень понятно, что именно происходит с белком при обработке его усусом... что это вообще получается, будет ли оно усваиваться организмом...
Да не уксус же - там уксуса только чуть-чуть - а пузырьки, которые выделяются при соединении уксуса с содой. (а шашлыки, замоченные в уксусе, ты ешь? :-)))
Reply
Reply
Просто меня как-то напрягает использование уксуса, я его вообще никогда не использую, и у корейцев рыбу в уксусе не беру, и вообще... и вообще, мне не очень понятно, что именно происходит с белком при обработке его усусом... что это вообще получается, будет ли оно усваиваться организмом...
Reply
(а шашлыки, замоченные в уксусе, ты ешь? :-)))
Reply
и все равно я биохимический тормоз! неужели пузырьки, скачущие вокруг кусочков мяса, могут размягчить его волокна? %-)
я вот попробую минералку и проверю! :)))
Reply
Reply
Leave a comment