Jan 26, 2006 15:07
Попробуйте, это вкусно!!! Нужны
обычные сушки, без мака - берём их и пускаем в свободное плавание по
молочным рекам, т.е. замачиваем сушки в молоке. Вымачиваем сушки до тех
пор, пока они не станут мягкими - здесь главное уловить момент, чтобы
они не стали разваливаться. Пока сушки приходят в нужное для нас
состояние - готовим фарш. Самый обычный - фарш, обжаренный лук,
морковь, специи, яйцо. Готовые сушки аккуратно выкладываем на протвень,
смазанный маслом и в серединку каждой сушки закладываем фарш. Сверху
рисуем загогулину майонезом, при желании можно посыпать тёртым сыром.
Отправляем в духовку, но далеко не уходим - готовятся эти пирожки
быстро!