Пирожки из сушек

Jan 26, 2006 15:07

Попробуйте, это вкусно!!! Нужны обычные сушки, без мака - берём их и пускаем в свободное плавание по молочным рекам, т.е. замачиваем сушки в молоке. Вымачиваем сушки до тех пор, пока они не станут мягкими - здесь главное уловить момент, чтобы они не стали разваливаться. Пока сушки приходят в нужное для нас состояние - готовим фарш. Самый обычный - фарш, обжаренный лук, морковь, специи, яйцо. Готовые сушки аккуратно выкладываем на протвень, смазанный маслом и в серединку каждой сушки закладываем фарш. Сверху рисуем загогулину майонезом, при желании можно посыпать тёртым сыром. Отправляем в духовку, но далеко не уходим - готовятся эти пирожки быстро!
Previous post Next post
Up