Розмарин

Dec 23, 2005 12:10


Раз уважаемая gardi  упомянула РОЗМАРИН, меня заинтересовало это растение.. Тем более, что ещё ни разу с ним не сталкивалась и в приготовлении нигде его не употребляла.

Розмарин заслуживает гораздо большего внимания, чем ему до сих пор уделялось. Немногие растения могут похвастаться столь же широкими лекарственными возможностями. Настой листьев ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

gardi December 23 2005, 13:23:06 UTC
собственно, следующий в комьюнити пост baffi посвящён именно розмарину. А про выпечку - думаю, рискнула бы добавить в такую, в какую могла бы положить кориандр или тмин.

Reply


anna_vd December 28 2005, 22:55:01 UTC
Я добавляю в супы, тушёные блюда сушёный розмарин.
Я так понимаю, этой травке (если в сушёном виде), необходима влага, она распаривается слегка.

Reply


Leave a comment

Up