типа paella

Dec 06, 2005 12:26

спасибо gamajun

отварил куриное филе.
обжарил его с луком до корочки.
сварил почти до готовнисти рис с куркумой (хотя лучше бы взял карри). в бульоне от кефали.
потушил набор из морепродуктов датский (как это не стыдно в приморье :) - осьминог, мидии, кальмар, криветки.
добавил покрошенные морковку, сладкий перец, стручковую фасоль и цветную капусту. последнее - две минуты в кипятке и покрошить.
еще немного потушил, добавил курицу и рис. долил чуть-чуть куринного бульона и, закрыв крышкой, довел до готовности на медленном огне.

осталось чуть-чуть поиграться с пропорциями и приправами и будет вообще хорошо.

ps. последний раз вместо мяса курицы взял куринную печень

Горячее, Испанская_кухня

Previous post Next post
Up