Фаршированный патиссон

Oct 06, 2015 23:40




Нам надо:
Соевый фарш -1 пачка
Помидор - 1 шт
Патиссон крупный - 2шт
Чеснок - 4зб
Соль
Перец
Свежая зелень

Если в патиссоне мягкая середина добавляем ее к фаршу, если уже семечки пошли - выбрасываем. В общем от середины избавляемся красиво, как на фото. Смазываем внутри солью.
Фарш запариваем, когда будет готов сливаем воду и слегка отжимаем. Смешиваем с чесноком, нарезанным помидором, свежей зеленью, вкусными приправами.
Фаршируем патиссон.
Потом заворачиваем фольгу слегка смазанную растительным маслом, затем в духовку на 180 градусах минут на 40, или больше если хотите чтоб совсем мягкий были и не хрустел.



Приятного аппетита!

фото еды, патиссон, по вегану, постные блюда, веганское, соевый фарш

Previous post Next post
Up