Очень длинный и напряжный момент с чисткой каждой дольки мандарина, но зато по сезону)
Нам надо:
Мука - 1 и 2/3ст
Мандарины - 5 шт
Творог - 200г
Масло сливочное - 100г
Яйца - 2шт
Сахар - 1ст
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель
Мандарины чистим от кожуры, а потом еще чистим каждую отдельную дольку от шкурки. Сливаем образовавшийся сок.
Растопить масло и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и масло, взбить. Просеять муку с разрыхлителем и смешать миксером. Домешать мандарины, если они пустят много сока, добавит немного больше муки.
Выпекать минут 30-40 при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!