Творожные кексы с черникой

Jul 09, 2013 16:42




Нуждаюсь в том чтобы записать идеальный рецепт кексов с черникой, а то до следующего лета забуду.

Нам надо:
Черника - 200-400г
Мука - 150г
Сахар - 150г
Творог - 150г
Масло - 70г
Яйца - 2шт
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить перетертый творог и яйца и взбить до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Вымыть ягоды, немного посыпать мукой. Смешать с тестом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!

фото еды, творог, черника, кексы, десерт, выпечка

Previous post Next post
Up