Масленица! Целая неделя блинов требует много идей для начинок.
Нам надо:
На 8 блинов
Яблоки - 3шт
Корица
Сахар
Как делать блины, я вам не расскажу, какой-то рецепт блинов я уже писала, та и делаю я их обычно на глаз добиваясь идеальной консистенции.
Яблоки порезать на кубики, и потушить на сковородке без масла (можно чуть чуть смазать сливочным маслом если не уверенны в своей сковородке) и корицей (по вкусу). Когда яблоки станут немного мягкими - добавить сахар, опять же, по вкусу. У меня были сладкие яблоки, так что 1,5 ст. ложки на мой вкус - в самый раз. Можно сахар не добавлять, а сверху блинчики присыпать сахарной пудрой.
Завернуть яблоки в блины любым удобным вам способом.
Подавать горячими, можно со сливочным соусом.
Приятного аппетита!