Сырный пирог

Jan 27, 2015 13:18

Этот пирог научила меня делать подруга. Все очень просто, быстро и главное- вкусно. От слов к делу.
Нам понабодится незатейливый набор продуктов.

1. Слоеное тесто. (Готовое можно купить в магазине).
2. Сыр. (Эдам, Сваля, Гауда или любой другой, который приятен Вам на вкус.)

Приготовление:
1. Разморозить тесто при комнтаной температуре.
Перед тем как выложить тесто,посыпьте поверхность мукой, чтоб листы не прилипли.



2. Тонко раскатать.



3. Разрезать на полоски.



4. Сыр измельчить на терке.



5. Соединить концы теста, сформировать из полос тонкие колбаски.



6. Готовые колбаски закрутить в спирали, соединяя между собой.





7. Выпекать при температуре 190-200 градусов 20 минут.


Можно для красоты сазать яйцом, посыпать кунжутом. Я пеку без украшений, потому что этот пирог очень вкусный и без них.
Из упаковки 500 гр. слоеного теста получается два пирога.



Кушать его приятнее теплым, как пиццу.





Удачных экспериментов.

P.S. Точно такой же, только с грибами или мясом будет не хуже.

духовка, рецепты на каждый день, пирог, на скорую руку, девочки в восторге, слоеное тесто, мужская кухня, сыр, готовим быстро

Previous post
Up