Насыщенный, нежирный и ароматный бульон - этому я научилась прочитав рецепт Хестона Блюменталя. рецепт точно я уже конечно не припомню, но главное в нем, это варить его из куриных крыльев, в них нет жира практически и много желирующих веществ, что для бульона очень важно. В российской традиции в бульон не кладут сельдерей, и это большая потеря, так
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Идея замораживать такой булон - шикарная!
Reply
да-да петрушка, конечно, но я забыла)))
Reply
Reply
В твоем папе живет та самая культура, даже в мелочах, которую мы не в состоянии поддерживать, так как живем на другой скорости. Может позже))) Мне очень нравиться читать и про твоего папу и про бабушку, в этом и есть самое главное для меня и в еде и в жизни -наверное))) Очень скучаю по таким людям и рассказам, это правда. Так что спасибо!
вот про железо и там утешительно про шпинат
http://edaplus.info/minerals/products-containing-iron.html
может чуть-чуть тебя порадую))
Reply
прям спасибище!
а то мне и жир не особо нравился, и вкуса поинтереснее хотелось
Reply
Leave a comment