Дорадо в бульоне с морскими гадами и гарниром из овощей

Dec 22, 2013 21:47

Блюдо требует терпения, но оно такое красивое и вкусное, что устоять не возможно, готовлю когда есть время. Придется разделывать рыбу и варить бульон, но оно того стоит, как я думаю. Что еще интересно, рецепт, это скорее основа, но его всегда можно готовить чуть -чуть иначе, другие овощи, морские гады, травы и вот все меняется. Всегда вкусно и ( Read more... )

рыба и морепродукты, авторский рецепт, зима, соус

Leave a comment

Comments 2

sinica December 22 2013, 17:50:53 UTC
Ммммм!*утерлась слюной*

Дорадо у нас нет в магазинах, надо на рынок ехать, но окунь есть! Можно ведь заменить. Окунь наш местный хорош, хорош, мясо белейшее, хотя называется красный окунь,

Отдельное восхищение фотографиями. Ну очень аппетитно еда снята!

Reply

cookhappy December 22 2013, 17:57:01 UTC
окунь очень даже подойдет, хороший окунь он как и карась, вещь!))) у нас как раз с окунем напряженка, он сухой как сено...
про фотографии большое спасибо, у меня как раз комплексы, что плохо снимаю, серьезно, каждый раз съемки это такое напряжение, что все плохо выйдет... спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up