Соус из печеного сладкого перца с бальзамическим уксусом

Mar 24, 2013 18:11

Печеный перец маринованный в бальзамическом уксусе, это такая средиземноморская классика. Соус из печеного перца (пикильо) это испанская классика. Ну а я всю эту классику перемешала, убрала все ненужное, добавила нужного, метнула палочкой, взмахнула помелом- и получился соус соответствующий требованиям раздельного питания. Прекрасно оранжевый и ( Read more... )

авторский рецепт, специи, соус, овощи

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

cookhappy March 25 2013, 10:12:50 UTC
а это рюмашка))) вот так вот)))

Reply

(The comment has been removed)

сорри, за "долго не отвечала" cookhappy April 5 2013, 08:06:39 UTC

... )

Reply


genevieva_irina March 25 2013, 05:08:06 UTC
Дааа, печеный перец это беспроигрышный вариант!

Reply

cookhappy March 25 2013, 10:13:28 UTC
вариант, вариант!

Reply


Ой, наконеч-то... ext_1706198 July 1 2013, 09:04:56 UTC
Действительно очень вкусно. А еще есть тайная сторона
рецепта - гости думают, что ты настоящий кулинар.
По моему непросвещенному мнению ,приготовление
соусов - эта тайна и магия. Возможность превратить обыкновенную
скучную еду, в праздничное БЛЮДО. Оказывается есть
люди, обучающие чудесам просто и понятно.
СПАСИБО!

Reply


Leave a comment

Up