Печеный перец маринованный в бальзамическом уксусе, это такая средиземноморская классика. Соус из печеного перца (пикильо) это испанская классика. Ну а я всю эту классику перемешала, убрала все ненужное, добавила нужного, метнула палочкой, взмахнула помелом- и получился соус соответствующий требованиям раздельного питания. Прекрасно оранжевый и
(
Read more... )
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Reply
Reply
рецепта - гости думают, что ты настоящий кулинар.
По моему непросвещенному мнению ,приготовление
соусов - эта тайна и магия. Возможность превратить обыкновенную
скучную еду, в праздничное БЛЮДО. Оказывается есть
люди, обучающие чудесам просто и понятно.
СПАСИБО!
Reply
Leave a comment