Соус из печеного сладкого перца с бальзамическим уксусом

Mar 24, 2013 18:11

Печеный перец маринованный в бальзамическом уксусе, это такая средиземноморская классика. Соус из печеного перца (пикильо) это испанская классика. Ну а я всю эту классику перемешала, убрала все ненужное, добавила нужного, метнула палочкой, взмахнула помелом- и получился соус соответствующий требованиям раздельного питания. Прекрасно оранжевый и ( Read more... )

авторский рецепт, специи, соус, овощи

Leave a comment

сорри, за "долго не отвечала" cookhappy April 5 2013, 08:06:39 UTC


Это рюмки, в которые можно налить настойку и поджечь, они для этого)))
продается все это в прекрасном Грасселе http://www.grassl.com/de/home/

Далеко не все настойки надо поджигать, но некоторые очень стоит))
Очень согревает зимой, а в Альпах и летним вечером незаменимо))

Reply


Leave a comment

Up