Рецепт из буклета к оливковому маслу Berio. Или вы о чём-то другом спрашиваете? Фото довольно уродливое получилось, но хоть чуть-чуть. На вкус очень приятно получается.
В буклете о регионе рецепта ничего не было сказано, к сожалению. Томатные соусы и преобладание томатов по-моему свойственно южным регионам Италии. Северные вроде бы больше славятся своими белыми соусами. Но утверждать ничего не буду. Настоящих книг по итальянской кухне у меня нет. Все или из телешоу или из буклетов без роду без племени.
Если рецепт не подходит для раунда, это не беда. :) Готовить было всеравно интересно.
Comments 9
Отличные, в тему)) Я б и мякоть баклажановую в начинку добавила, не?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если рецепт не подходит для раунда, это не беда. :) Готовить было всеравно интересно.
Reply
Leave a comment