Leave a comment

Comments 9

enmsk October 3 2018, 12:09:56 UTC

Отличные, в тему)) Я б и мякоть баклажановую в начинку добавила, не?

Reply

cookginy October 3 2018, 18:28:28 UTC
Да, мякоть надо вместе с чесноком обжарить. Спасибо. Поправлю рецепт. Сготовила правильно, записала неаккуратно.

Reply


himba October 3 2018, 18:46:52 UTC
А откуда такая красота-то?

Reply

cookginy October 3 2018, 18:59:33 UTC
Рецепт из буклета к оливковому маслу Berio. Или вы о чём-то другом спрашиваете? Фото довольно уродливое получилось, но хоть чуть-чуть. На вкус очень приятно получается.

Reply

himba October 3 2018, 20:37:06 UTC
Имею в виду - из какого региона рецепт.

Reply

cookginy October 3 2018, 21:02:44 UTC
В буклете о регионе рецепта ничего не было сказано, к сожалению. Томатные соусы и преобладание томатов по-моему свойственно южным регионам Италии. Северные вроде бы больше славятся своими белыми соусами. Но утверждать ничего не буду. Настоящих книг по итальянской кухне у меня нет. Все или из телешоу или из буклетов без роду без племени.

Если рецепт не подходит для раунда, это не беда. :) Готовить было всеравно интересно.

Reply


Leave a comment

Up