Leave a comment

himba October 3 2018, 18:46:52 UTC
А откуда такая красота-то?

Reply

cookginy October 3 2018, 18:59:33 UTC
Рецепт из буклета к оливковому маслу Berio. Или вы о чём-то другом спрашиваете? Фото довольно уродливое получилось, но хоть чуть-чуть. На вкус очень приятно получается.

Reply

himba October 3 2018, 20:37:06 UTC
Имею в виду - из какого региона рецепт.

Reply

cookginy October 3 2018, 21:02:44 UTC
В буклете о регионе рецепта ничего не было сказано, к сожалению. Томатные соусы и преобладание томатов по-моему свойственно южным регионам Италии. Северные вроде бы больше славятся своими белыми соусами. Но утверждать ничего не буду. Настоящих книг по итальянской кухне у меня нет. Все или из телешоу или из буклетов без роду без племени.

Если рецепт не подходит для раунда, это не беда. :) Готовить было всеравно интересно.

Reply

himba October 3 2018, 23:17:15 UTC
Подходит, конечно! Просто всегда интересно сказать, откуда именно.

Reply

cookginy October 3 2018, 21:56:37 UTC
Прошу прощения, я не рассмотрела мелкий шрифт над рецептом. Рецепт неаполитанский! :)

Reply

himba October 3 2018, 23:17:24 UTC
Ура!!!

Reply


Leave a comment

Up