Сушки с творожной начинкой

Aug 23, 2011 16:27



Очень быстрый вариант выпечки типа ватрушек. Подойдет для быстрого обеда или сытного перекуса, а также для семейной встречи.

Ингредиенты:
Сушки (не очень мелкие - т.к. будет тяжело укладывать начинку, но и не большие) - около 150 г.
Творожная масса (или нежирный творог + сахар по вкусу) - 200 г.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - около 0,5 л.
Сахарная пудра - для посыпки


Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Сушки необходимо замочить в молоке на 30 минут.


Шаг 2. В творожную массу добавить сырое яйцо и тщательно вымешать.


Шаг 3. Вымоченные в молоке сушки выложить на противень, смазанный растительным маслом. С помощью маленькой ложки разложить творожную начинку по сушкам. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Шаг 4. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Приятного аппетита!

творог, выпечка, сушки

Previous post Next post
Up