Leave a comment

irisssochka November 22 2011, 08:26:48 UTC
Я так поняла, она вот это использовала, только это наверно не брынза, а фета:



Вкусно, я пробовала.
А про деньги. Просто трудный период был, сейчас потихоньку выкарабкиваемся.
Ингредиенты и посуда - это да-а-а! У вас вот сковородочка тефалевая. Хорошая?

Reply

cookbystep November 22 2011, 09:50:44 UTC
У нас такая брынза-фета есть, только я ее не пробовал, так что ничего сказать не могу.
Ну а деньги это наживное, у меня каждое лето с ними проблема - работы мало, а траты как обычно)))
Сковородка мне нравится, у меня она можно сказать одна))) Я вне и жарю, и тушу))) Служит мне давно, верою и правдою)) Правда иногда желе о сковородах оставшихся у меня дома - они были тяжелее и толще, а эта быстро раскаляется(( так что нужно всегда быть внимательным, а то пригорит))

Reply

irisssochka November 22 2011, 09:54:47 UTC
Вкусная, отвечаю! :)
А кем, ежели не секрет, работаешь? Можно в личку. :)
Пригорает в антипригарной сковородке - это прикол. :)

Reply

cookbystep November 22 2011, 09:58:02 UTC
Тогда при случаи обязательно попробую)))
А на сковородки не подгорает, а слишком быстро готовится и как-то слишком сушится.
На счет работы отпишусь в личку))

Reply


Leave a comment

Up