Я так поняла, она вот это использовала, только это наверно не брынза, а фета:
Вкусно, я пробовала. А про деньги. Просто трудный период был, сейчас потихоньку выкарабкиваемся. Ингредиенты и посуда - это да-а-а! У вас вот сковородочка тефалевая. Хорошая?
У нас такая брынза-фета есть, только я ее не пробовал, так что ничего сказать не могу. Ну а деньги это наживное, у меня каждое лето с ними проблема - работы мало, а траты как обычно))) Сковородка мне нравится, у меня она можно сказать одна))) Я вне и жарю, и тушу))) Служит мне давно, верою и правдою)) Правда иногда желе о сковородах оставшихся у меня дома - они были тяжелее и толще, а эта быстро раскаляется(( так что нужно всегда быть внимательным, а то пригорит))
Тогда при случаи обязательно попробую))) А на сковородки не подгорает, а слишком быстро готовится и как-то слишком сушится. На счет работы отпишусь в личку))
Вкусно, я пробовала.
А про деньги. Просто трудный период был, сейчас потихоньку выкарабкиваемся.
Ингредиенты и посуда - это да-а-а! У вас вот сковородочка тефалевая. Хорошая?
Reply
Ну а деньги это наживное, у меня каждое лето с ними проблема - работы мало, а траты как обычно)))
Сковородка мне нравится, у меня она можно сказать одна))) Я вне и жарю, и тушу))) Служит мне давно, верою и правдою)) Правда иногда желе о сковородах оставшихся у меня дома - они были тяжелее и толще, а эта быстро раскаляется(( так что нужно всегда быть внимательным, а то пригорит))
Reply
А кем, ежели не секрет, работаешь? Можно в личку. :)
Пригорает в антипригарной сковородке - это прикол. :)
Reply
А на сковородки не подгорает, а слишком быстро готовится и как-то слишком сушится.
На счет работы отпишусь в личку))
Reply
Leave a comment