Листаю журнал, чувствую много пропустила. Вот по этому блюду два вопроса: 1) Какую брынзу использовали? 2) А что если заменить петрушку зелёным луком? И вот почему-то мне показалось, что сюда так и просятся итальянские специи...
Рад, что рецепт понравился. Петрушку конечно можно заменить луком))) А брынзу брал на рынке, но последнее время пристрастился с Сербской брынзе ))) На счет итальянских специй наверное стоит попробовать))) Если будешь печь с ними - обязательно расскажи)))
Брынзы я у нас такой не видела. Но вот вчера как раз подруга хвалилась, что нашла брынзу, которая легко режется. Ежели чего узнаю у неё что за. :) Испечь этот пирог я обязательно попробую! Как только денег заимею. У мя с ними всегда проблема. :) Ну и конечно же напишу как получилось. Хотя с другой стороны, для чистоты эксперимента надо бы оба варианта приготовить, чтоб было с чем сравнить.
Обязательно узнай, что за брынза, а то я сербскую нашел с трудом (( Все остальное либо по цене кусается, либо качеством не устраивает ((( Так что я открыт для экспериментов с ингредиентами))) Ну а денег никогда не бывает в нужном объеме)))) Всегда приходится выбирать, на что их тратить))) Тем более готовка удовольствие дорогое: и ингредиенты, и кухонная утварь.
Отчитываюсь. Приготовила. :) Мама сказала, что это был лучший пирог из всех пицц-пирогов которые я делала. Вместо зелени я положила лук. Порей. Потому что обычного зелёного в магазине не оказалась. Делала, кстати, с фетой этой. Сверху присыпала итальянскими травками. Вкусно получилось, только лук я в следующий раз всё же зелёный положу.
Рад, что пирог понравился))) Особенно приятно, что оценила мама: старшее поколение более опытно в кулинарии и похвала от них всегда приятна))) Очень хорошо, что фета и травы подошли, так что в следующий раз обязательно готовлю с твоими улучшениями))))
Мама у меня не очень готовит. У нас бабушка всем заправляла. Мама умеет только нос воротить. :) Насчёт феты и трав, я же не могу сравнить. Я готовила только так. Было вкусно, да. А лучше иле хуже исходного, не знаю. :)
Comments 13
Вот по этому блюду два вопроса:
1) Какую брынзу использовали?
2) А что если заменить петрушку зелёным луком?
И вот почему-то мне показалось, что сюда так и просятся итальянские специи...
Reply
На счет итальянских специй наверное стоит попробовать))) Если будешь печь с ними - обязательно расскажи)))
Reply
Испечь этот пирог я обязательно попробую! Как только денег заимею. У мя с ними всегда проблема. :) Ну и конечно же напишу как получилось. Хотя с другой стороны, для чистоты эксперимента надо бы оба варианта приготовить, чтоб было с чем сравнить.
Reply
Ну а денег никогда не бывает в нужном объеме)))) Всегда приходится выбирать, на что их тратить))) Тем более готовка удовольствие дорогое: и ингредиенты, и кухонная утварь.
Reply
Мама сказала, что это был лучший пирог из всех пицц-пирогов которые я делала.
Вместо зелени я положила лук. Порей. Потому что обычного зелёного в магазине не оказалась. Делала, кстати, с фетой этой. Сверху присыпала итальянскими травками.
Вкусно получилось, только лук я в следующий раз всё же зелёный положу.
Reply
Очень хорошо, что фета и травы подошли, так что в следующий раз обязательно готовлю с твоими улучшениями))))
Reply
Насчёт феты и трав, я же не могу сравнить. Я готовила только так. Было вкусно, да. А лучше иле хуже исходного, не знаю. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment