Leave a comment

Comments 13

irisssochka November 21 2011, 08:44:34 UTC
Листаю журнал, чувствую много пропустила.
Вот по этому блюду два вопроса:
1) Какую брынзу использовали?
2) А что если заменить петрушку зелёным луком?
И вот почему-то мне показалось, что сюда так и просятся итальянские специи...

Reply

cookbystep November 21 2011, 10:20:36 UTC
Рад, что рецепт понравился. Петрушку конечно можно заменить луком))) А брынзу брал на рынке, но последнее время пристрастился с Сербской брынзе )))
На счет итальянских специй наверное стоит попробовать))) Если будешь печь с ними - обязательно расскажи)))

Reply

irisssochka November 21 2011, 10:36:37 UTC
Брынзы я у нас такой не видела. Но вот вчера как раз подруга хвалилась, что нашла брынзу, которая легко режется. Ежели чего узнаю у неё что за. :)
Испечь этот пирог я обязательно попробую! Как только денег заимею. У мя с ними всегда проблема. :) Ну и конечно же напишу как получилось. Хотя с другой стороны, для чистоты эксперимента надо бы оба варианта приготовить, чтоб было с чем сравнить.

Reply

cookbystep November 21 2011, 12:58:06 UTC
Обязательно узнай, что за брынза, а то я сербскую нашел с трудом (( Все остальное либо по цене кусается, либо качеством не устраивает ((( Так что я открыт для экспериментов с ингредиентами)))
Ну а денег никогда не бывает в нужном объеме)))) Всегда приходится выбирать, на что их тратить))) Тем более готовка удовольствие дорогое: и ингредиенты, и кухонная утварь.

Reply


irisssochka November 24 2011, 09:19:23 UTC
Отчитываюсь. Приготовила. :)
Мама сказала, что это был лучший пирог из всех пицц-пирогов которые я делала.
Вместо зелени я положила лук. Порей. Потому что обычного зелёного в магазине не оказалась. Делала, кстати, с фетой этой. Сверху присыпала итальянскими травками.
Вкусно получилось, только лук я в следующий раз всё же зелёный положу.

Reply

cookbystep November 24 2011, 09:33:15 UTC
Рад, что пирог понравился))) Особенно приятно, что оценила мама: старшее поколение более опытно в кулинарии и похвала от них всегда приятна)))
Очень хорошо, что фета и травы подошли, так что в следующий раз обязательно готовлю с твоими улучшениями))))

Reply

irisssochka November 24 2011, 09:35:48 UTC
Мама у меня не очень готовит. У нас бабушка всем заправляла. Мама умеет только нос воротить. :)
Насчёт феты и трав, я же не могу сравнить. Я готовила только так. Было вкусно, да. А лучше иле хуже исходного, не знаю. :)

Reply

cookbystep November 27 2011, 10:12:09 UTC
Тем более, если мама такой завзятый эксперт, вдвойне приятно, что мама оценила)))

Reply


lo_olik January 4 2012, 02:22:45 UTC
большое спасибо за рецепт! получилось даже вкуснее,чем ожидала:)) муж вообще в восторге

Reply


Leave a comment

Up