Треска в хрустящей панировке

Mar 25, 2017 22:57

Оригинал взят у ptaxa12 в Треска в хрустящей панировке
Совершенно потрясающая панировка! Не устаю всем нахваливать!
Купила хлеб бездрожжевой из проросшей пшеницы с семенами льна,
тыквы. Он оказался подсохшим. Я смолола его в чаше блендера для
сухарной панировки. Настолько понравилась, что решила дальше
специально делать такую для рыбы.
Треска - рыба не жирная, поэтому использование панировки
сохраняет её сочность.




Что надо на 4 порции:
1 кг.трески
2 яйца
1 стакан муки
1,5 стакана сухарей панировочных
0,5 ч.ложки молотого имбиря
0,5 ч.ложки карри
соль, перец, сухие травы
масло растительное

Треску порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать сухими
травами, оставить на полчаса.
Молотые сухари из хлеба с проросшей пшеницей заправить карри и
имбирем, перемешать. Приготовить три миски: с сухарями, с мукой,
со взбитым яйцом.
Куски рыбы обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо,
обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон в масле до румяной
корочки.
Рыбу подать с любыми овощами или с любимым гарниром.














Для раунда "Раунд 241. Серия "Технологии" Панировки" в сообществе gotovim_vmeste2.

рыба, жареное, треска

Previous post Next post
Up