ШОКОЛАДНО-СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ

Feb 14, 2017 23:57

Оригинал взят у t_brenon в ШОКОЛАДНО-СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ



ШОКОЛАДНО-СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ

85 г темного шоколада
3 яйца
300 г сахара
240 мл растительного масла
300 г вареной свеклы
30 г какао
200 г муки
1 1/2 ч.л. соды
ваниль
1/4 ч.л. соли

1. Свеклу отварить в мундире, очистить и измельчить в пюре.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. В отдельной миске взбить вместе яйца, сахар, ваниль и растительное масло. Медленно добавить приготовленное свекольное пюре и шоколад в яичную смесь.
4. Смешать муку, какао, соду и соль. Добавить к свекольной массе, аккуратно перемешать.
5. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при температуре 180С 30-40 мин.
 Свекла абсолютно не ощутима на вкус и запах, очень вкусно, очень шоколадно!


, свекла, пирог, шоколад

Previous post Next post
Up