Оригинал взят у
m_aleksa в
А не побаловаться ли мне плюшками?... вопрошала Фрекен Бок. А через несколько десятилетий и я задалась этим вопросом.
Первый блин у меня получился не комом, а пирогом... Но факт остается фактом - дрожжевое тесто все еще имело на меня большой зуб. Но я-то на дрожжевое тесто, не поддававшееся до сего поста моим опытным ручищам, успела наточить не один зуб, а целую зубастую пасть и накопить несколько стаканов желудочного сока!
В итоге, со второго захода, плюшки все-таки не устояли и получились. Правда как только они получились, так сразу их не стало! Вот такой вот се ля ви...
Но кое-что мне все же удалось приберечь для фотоотчета. :) Надо же мне хоть периодически потренировать ваши слюнные железы. :)
Это тот самый пирог. Мало того, что он разлезся, так еще и был несладкий...
Тесто 2хчасовой расстойки:
В процессе приготовления плюшки:
Перед отгрузкой в духовку:
Прошлый опыт показал: в плюшках сахара много не бывает!
No comments...
Дожили до фотосессии 4 штуки из выпеченного десятка. Хорошие плюшки долго не живут. :)