Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cook_inspire
Делаем рикотту сами
Sep 04, 2010 21:20
(
Read more...
)
творог
Leave a comment
Comments 16
snova_anechka
September 4 2010, 17:30:01 UTC
Вроде не так сложно! Беру на заметку, спасибо!
Reply
cook_inspire
September 4 2010, 17:35:23 UTC
да, все довольно просто, главное временные режимы соблюдать))
Reply
6apxat_6
September 4 2010, 19:05:07 UTC
Ох и Влда, не даёт тебе покоя, всё соблазняет и соблазняет)))
А если взять сливки вместо молока, то будет маскарпоне))
Reply
cook_inspire
September 4 2010, 19:11:22 UTC
Да, он соблазнитель))) Завтра еще одну штуку буду делать, ну что ж такое)))))
Reply
6apxat_6
September 4 2010, 19:12:35 UTC
ай-ай-ай))))
Всё, ты уже посвободнее или с понедельника тоже напряг?
Reply
cook_inspire
September 4 2010, 19:13:56 UTC
ну так, будет времечко я думаю какое-то))
Reply
Thread 7
6apxat_6
September 4 2010, 19:06:19 UTC
ой, извиняюсь за исковерканное имя - Влад имела в виду
Reply
arx0nt
September 4 2010, 19:44:08 UTC
Не страшно, переживу :)))
Юль, а если не секрет, что за трагедия произошла с остальной рикоттой?:))
Reply
cook_inspire
September 5 2010, 05:19:34 UTC
Случайно я почти все вылила... собрать было уже нереально((
Reply
elena_fialka
September 4 2010, 22:34:42 UTC
отличная рикотта!
Reply
cook_inspire
September 5 2010, 05:18:49 UTC
мне понравились домашние сыры вообще))
Reply
zoryanchik
September 6 2010, 11:08:25 UTC
я тоже делала несколько раз ее,совсем неплохо получается))
Reply
cook_inspire
September 6 2010, 11:38:32 UTC
ага, и мне очень понравилось!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
А если взять сливки вместо молока, то будет маскарпоне))
Reply
Reply
Всё, ты уже посвободнее или с понедельника тоже напряг?
Reply
Reply
Reply
Юль, а если не секрет, что за трагедия произошла с остальной рикоттой?:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment