Leave a comment

Comments 16

snova_anechka September 4 2010, 17:30:01 UTC
Вроде не так сложно! Беру на заметку, спасибо!

Reply

cook_inspire September 4 2010, 17:35:23 UTC
да, все довольно просто, главное временные режимы соблюдать))

Reply


6apxat_6 September 4 2010, 19:05:07 UTC
Ох и Влда, не даёт тебе покоя, всё соблазняет и соблазняет)))
А если взять сливки вместо молока, то будет маскарпоне))

Reply

cook_inspire September 4 2010, 19:11:22 UTC
Да, он соблазнитель))) Завтра еще одну штуку буду делать, ну что ж такое)))))

Reply

6apxat_6 September 4 2010, 19:12:35 UTC
ай-ай-ай))))
Всё, ты уже посвободнее или с понедельника тоже напряг?

Reply

cook_inspire September 4 2010, 19:13:56 UTC
ну так, будет времечко я думаю какое-то))

Reply


6apxat_6 September 4 2010, 19:06:19 UTC
ой, извиняюсь за исковерканное имя - Влад имела в виду

Reply

arx0nt September 4 2010, 19:44:08 UTC
Не страшно, переживу :)))

Юль, а если не секрет, что за трагедия произошла с остальной рикоттой?:))

Reply

cook_inspire September 5 2010, 05:19:34 UTC
Случайно я почти все вылила... собрать было уже нереально((

Reply


elena_fialka September 4 2010, 22:34:42 UTC
отличная рикотта!

Reply

cook_inspire September 5 2010, 05:18:49 UTC
мне понравились домашние сыры вообще))

Reply


zoryanchik September 6 2010, 11:08:25 UTC
я тоже делала несколько раз ее,совсем неплохо получается))

Reply

cook_inspire September 6 2010, 11:38:32 UTC
ага, и мне очень понравилось!

Reply


Leave a comment

Up