Апельсиновый пирог, два вида мадлен, тыквенное печенье, йогурт, лимонное суфле, оладьи и трюфели

Oct 16, 2013 17:24

Привет! Снова я с огромным количеством рецептов, ну уж потерпите меня)))
Сегодня будет много рецептов Ларисы untersuchen, я люблю все, что она делает, и все хочу)) Лариса любит пробовать необычное, нестандартное, поэтому все рецепты у нее с изюминкой. Да, и к тому же она тоже приверженец здорового питания, так что, если кто-то еще с ней не знаком, велкам ( Read more... )

суфле, конфеты, рецепты френдов, нут, диетическое, тыква, десерты, дип, печенье, йогурт, блинчики, молочные продукты, philips, сладкая выпечка

Leave a comment

larisapoli October 16 2013, 13:52:17 UTC
Я в приятном шоке, котик.
Отдельное спасибо за добрые слова в мой адрес и за доверие к рецептам)
Какие у тебя мадлен!! Как будто игрушки (в хорошем смысле) и так аппетитно блестят.
Трюфели - вынос мозга) Красивые невероятно.
Теперь я знаю то, что видела на стоке и не знала рецепта)
Вижу ты не забросила свой агрегат. Идеи очень интересные.
Дип с фетой хочу. А оладьи у тебя как будто вырезанные под трафарет. И правда тебе легко удаётся их снимать.

Reply

cook_inspire October 16 2013, 14:14:32 UTC
Ну дак ты ж знаешь, что я говорю правду, люблю, доверяю и все такое))))))
А что ты видела и не знала рецепта?))
Знаешь Ларик, я порой как что-то готовлю для фото, так это для меня мучение, надо же красиво, а особенно когда выпечка... я нервничаю)))) Но искусство требует жертвы))))

Reply

larisapoli October 16 2013, 14:17:50 UTC
Спасибо!
Я мадлен видела светлые и темные, и с фетой оладьи, и конфеты (вроде бы).
Я смотрю на стоке твои снимки сначала, а потом жду, когда ты будешь показывать у себя)
Просто для съёмки - это труд)) другое дело, когда ты знаешь, что еда ради еды) Забавно, когда снимать не собирался, а вышло что-то красивое) и снимать не хочется, и порыв есть))

Reply

cook_inspire October 16 2013, 15:14:43 UTC
Да, дождаться когда я все покажу... это из области фантастики)) я за собой не успеваю))
Ой, как было бы просто готовить и есть, а тут же, думаешь, что приготовить, чтобы еще и смотрелось))) вот же жизнь)))))
Если есть порыв, то надо ему следовать))

Reply

larisapoli October 16 2013, 15:34:31 UTC
у меня по закону подлости порыв появляется, когда уже темно-)))))

Reply

cook_inspire October 16 2013, 15:37:09 UTC
а так всегда, ага)))

Reply

alma_luna December 1 2014, 19:19:14 UTC
А почему ваш рецепт заблокирован? )

Reply


Leave a comment

Up