Я решила, как честный человек, разбавить свои фотографические рассказы-показы, рецептами. А то потом опять будет много всего, про путешествия, встречи, конечно и кулинарного в том числе, но все же.
Я уже
писала полный восторга, любви и нежности пост о яйцах, и упоминала там о способах их подачи. Так вот хочу продолжить эту тему и показать
(
Read more... )
Comments 150
Reply
Спасибо Светик))
Reply
Reply
Reply
Не кажется, фото медленно грузятся очень:(
Reply
Да, а у меня комменты не приходили снова..
Reply
Reply
Юль, а у тебя тортильи хрустящие получились?
Reply
Ириш, они когда остыли, то захрустели, а так немного мягкие были, но в принципе близко к сухим))
Reply
Я, когда в первый раз, делала тортильи, то немного пересушила их, и проблематично было заворачивать начинку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment