«Где в Москве самые заебатые суши?»

Oct 11, 2012 21:28

- спросил сегодня tema в своем жж. И этот докатился. Блять, сколько же этот маразм будет продолжаться... Суши - это прежде всего - свежая морская рыба. Свежесть у рыбы бывает только одна - первая. Она же - последняя. Свежая рыба - это рыба, которую убивают на кухне и тут же готовят суши, сашими и все остальные рыбные блюда япоской кухни. Никакой другой свежей рыбы не бывает. Все, что готовится не из свежей рыбы - это не суши, это - говно в красивом фантике для тупого обывателя.

Суши бывают в Токио, Гонконге, Сан-Франциско, Сиднее, Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Сингапуре. В Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе и Воронеже суши не бывает по одной простой причине - отсутствию моря. Есть, конечно, теоретический шанс, что живую рыбу возят на самолете в специальных контейнерах с морской водой в Иваново. Но у меня достоверных сведений на этот счет нет. А если бы были, суши в Иванове были бы не по 90 рублей, а по 900.

Так что, успокойтесь уже, мои дорогие. Не травите себя. Ешьте суши в Токио, а в Курске - лучше картошечку и соленые огурчики с огорода - здоровее будете.   

мысли вслух, идиотизмы, заметки на полях

Previous post Next post
Up