Кростатта с джемом.

Mar 04, 2011 11:15


Кростатта с джемом

Есть все возможности ощутить уют итальянского стола и у себя дома.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

1chelovechik March 4 2011, 07:04:07 UTC
по описанию и впрямь не слишком сложно. Да и апельсиновый джем я готовить умею...

Reply

comir March 4 2011, 14:13:46 UTC
Да совсем простой пирожок, взять и испечь!
Главное, джем приготовить или где-то взять. Я такие пекла, только не знала, что так и в Италии делают, с таким вот красивым названием! )))

Reply

1chelovechik March 4 2011, 16:47:12 UTC
а почему, интересно, блендер должен быть обязательно беспроводным?

Reply

comir March 4 2011, 17:08:55 UTC
Про блендер - необязательно! :))

Рецепт нашла на сайте, а потом поняла, что сайт рекламный. Они эту технику, как раз рекламируют.
Но разве важно - каким способом смешать всё?
Рекламируют вот беспроводное, современное. Про блендер - опускай смело.

Reply


Leave a comment

Up