Яйца фаршированные копченым лососем.

Mar 13, 2012 10:36

Фаршированные половинки  яйц, один из тысячи вариантов тапас, ее можно съесть за 2-3 укуса. Идеальный вариант для фуршетного стола.


Read more... )

Весенние денёчки, холодные закуски, ИСПАНСКАЯ КУХНЯ, праздничный стол, рыба, яйца

Leave a comment

anrika March 13 2012, 12:04:34 UTC
Про идеальный вариант соглашусь целиком и полностью. Сколько их не делала - всегда съедаются первыми и под ноль))

Reply

comerbien March 13 2012, 16:14:59 UTC
Да у меня тоже подчистую съели ))) а ты с чем в качестве начинки делаешь?

Reply

anrika March 13 2012, 16:21:11 UTC
я делаю желтки + мелкотертый сыр + какой-нибудь соус

Reply

comerbien March 13 2012, 19:05:22 UTC
Ань, я еще люблю с тунцовой пастой или с грибным рагу )

Reply

anrika March 14 2012, 03:38:16 UTC
а, я еще тертый чеснок добавляю, забыла сказать) Твои начинки взяла на заметку, спасибо!

Reply

comerbien March 14 2012, 06:37:23 UTC
Я с чесноком не очень, я его почти везде (где он в сыром виде) на имбирь заменяю... Рада, что тебе понравилось )))

Reply


Leave a comment

Up