Клубничный гаспачо

Feb 27, 2012 11:04

Самый известный томатный суп, это гаспачо. Родина гаспачо, солнечная Испания. Единого рецепты этого супа не существует, сколько хозяек, столько и рецептов, вот один из не типичных рецептов...




1. Помидоры бланшировать. Клубнику вымыть и обсушить, удалить зеленые хвостики.
2. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Красный перец вымыть и очистить от семян. В чашу миксера поместить помидоры, клубнику сладкий перец, сахар, лук и чеснок. Перетереть до однородной массы.
3. Пюре процедить, чтобы удалить зерна клубники. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поставить в холодильник.
Подавать в чайных чашках или бокалах украсив клубникой. 
Приятного аппетита и хорошего настроения! 

супы, Весенние денёчки, ИСПАНСКАЯ КУХНЯ, ягоды, овощи

Previous post Next post
Up