Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром (Pure de calabaza com queso de crema)

Oct 29, 2011 21:45

Сегодня весь день идет дождь, хочется солнца, тепла и уюта. Отсутствие солнца можно компенсировать супом цвета "солнца", т.е тыквенным супом, а для создания тепла и уюта добавим в суп, СЫР! Очень согревает и поднимает настроение.  Рекомендую...





Нам потребуется:
Тыква - 500 гр.
Бульон - 700 мл.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Плавленый сыр  - 250 гр.
Соль, перец, бальзамический соус, свежая зелень. 
Готовим:
Тыкву и картофель очищаем от кожуры, у тыквы удаляем семена,  нарезаем кубиком. В кастрюльку наливаем бульон, даем закипеть, добавляем тыкву и картофель, варим на маленьком огне, периодически помешивая 10. Взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем плавленный сыр, еще раз взбиваем, солим и перчим по вкусу. Украшаем свежей зеленью и  бальзамическим соусом. 
Приятного аппетита!

авторское, супы, Вкусная осень, тыква, сыр, ДЕТЯМ

Previous post Next post
Up