Грибной крем-суп

Oct 28, 2011 22:27

Осень, самое грибное время. Грибов много и все они разные, большие и маленькие, дикие и выращенные "на огороде", популярные и неизвестные. Самое время для экспериментов...

Read more... )

авторское, супы, Вкусная осень, грибы

Leave a comment

Comments 17

fantastic_baker October 28 2011, 20:41:35 UTC
О, какой замечательный суп! Могу себе представить, как он пахнет...
Грибы красивые очень.
Надо бы сварить грибной супчик, пусть не такой шикарный, но с грибным ароматом.

Reply

comerbien October 28 2011, 20:45:06 UTC
Ань, спасибо за комплименты супчику ))) мне очень приятно!
А грибы большие - из семейства вешенок) хотя на вкус от белых не отличить.

Reply

fantastic_baker October 28 2011, 20:52:00 UTC
Правда? А я решила, что белые! Уж такие у них ножки, на загляденье.

Reply

comerbien October 28 2011, 21:15:04 UTC
Я сначала их тоже за белые приняла, но у них шляпка как у вешенок (или сыроежек) один в один. А белые тут редкость, можно только на севере купить или в центральной части, на побережье почти не бывает.

Reply


irrez October 28 2011, 21:38:16 UTC
Как же я соскучилась по грибным супам! Очень ароматно!

Reply

comerbien October 28 2011, 21:45:24 UTC
Ир, спасибо. Грибные супы наверное самые осенние, у меня грибы вообще всегда с осенью ассоциируются.

Reply

irrez October 28 2011, 21:52:10 UTC
У нас еще не сезон. И не знаю будет ли вообще:(

Reply

comerbien October 29 2011, 05:54:18 UTC
В вешенки есть? Из них тоже шикарный суп получается!

Reply


teleginatania October 29 2011, 05:22:30 UTC
Просто невероятно красивый суп! А если вместоСушеных , взять свежие. А то вчера шампиньоны прикупила.

Reply

comerbien October 29 2011, 05:56:56 UTC
Танюш, спасибо! Из шампиньонов можно, но бульон, тогда лучше овощной взять.

Reply

teleginatania October 29 2011, 15:08:07 UTC
Все поняла,спасибо!

Reply

comerbien October 29 2011, 15:17:28 UTC
Всегда рада!

Reply


Leave a comment

Up