Теплый салат с лососем в японском стиле

Jun 15, 2011 21:44

Оригинальное сочетание вкусов Европы и Азии, попробуйте и вы будите приятно удивлены.





Нам потребуется:
Лосось (филе) - 500 гр
Цукини - 1 шт
Болгарский перец - 1/2 или 4 шт(беби)
Лук-порей - 1 шт
Салат Корн - 100 гр.
Лимон - 1/2 шт
Оливковое масло
Соевый соус - 3 ст.л

Готовим:
Цукини - моем и режим тонкими кружками, перец и порей - моем и чистим, нарезаем очень тонко. Лосось моем, удаляем косточки и срезаем шкурку. Нарезаем крупными кубиками.
На сковороде обжариваем цукини с двух сторон. Затем на сильном огне в течении двух минут обжариваем болгарский перец и лук-порей, снимаем с огня и смешиваем с цукини. Кубики лосося обмакиваем в соевый соус (Heinz) и обжариваем на сковороде без добавления масла с двух сторон.
В глубокую тарелку выкладываем салат-корн, затем теплые овощи, теперь лосось. Сбрызгиваем соевым соусом и оливковым маслом, украшаем лимоном.
Приятно аппетита.
.

авторское, оригинальное, Летние мотивы, овощи, рыба, основное блюдо, салат, горячие закуски

Previous post Next post
Up