Очередная вариация на тему закуски из копченного лосося.
Нам потребуется:
Лосось - в тонкой нарезке - 200 гр.
Крабовое мясо - 120 гр.
Желатин - 4 листочка
Соус тысяча островов - 2 ст.л
Сок половинки лимона
Вода горячая - 10 мл.
Укроп
Зеленый салат
Соус "Бальзамик"
Готовим:
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой
Поверх выложить ломтики лосося
Убрать в холодильник на 2 часа.
Тем временем заправить крабовое мясо соусом. Перемешать. Выложить крабовое мясо на застывший лист лосося
Свернуть в рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник еще на 1 час.
Перед подачей нарезать на тонкие ломтики очень острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".
.
Приятного аппетита!