Рулет из норвежского лосося (Rollito de salmon)

Feb 07, 2011 00:34

Очередная вариация на тему закуски из копченного лосося.



Нам потребуется:
Лосось - в тонкой нарезке - 200 гр.
Крабовое мясо - 120 гр.
Желатин - 4 листочка
Соус тысяча островов - 2 ст.л
Сок половинки лимона
Вода горячая - 10 мл.
Укроп
Зеленый салат
Соус "Бальзамик"

Готовим:
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин,  добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой


Поверх выложить ломтики лосося


Убрать в холодильник на 2 часа.
Тем временем заправить крабовое мясо соусом. Перемешать. Выложить крабовое мясо на застывший лист лосося


Свернуть в рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник еще на 1 час.


Перед подачей нарезать на тонкие ломтики очень острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".


.
Приятного аппетита!

авторское, холодные закуски, оригинальное, креветки, шаг за шагом

Previous post Next post
Up