Рулет два мяса

Oct 01, 2009 15:10


Ингредиенты:
400-500 гр. свинины  или телятины (боковая часть или вырезка) 
2 - куриные грудки
20 гр- сала
50 гр.- зерновой горчицы
соль, перец.
3-4 зубчика чеснока
300 мл. бульона для поливания рулета


Готовим:
Шаг 1.
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.



Шаг 2.
Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, тоже самое сделать с куриными грудками.



Смазать горчицей



Шаг 3.
Выложить поверх, горчицы, отбитые куриные грудки.



Посолить и поперчить, выложить тонко нарезанное сало (для сочности)



Шаг 4.
Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.



выложить на противень, полить половиной бульона, добавить неочищенный чеснок



Запекать при температуре 180 гр. 30 минут (до румяной корочки) периодически поливая бульоном,затем закрыть фольгой  и уменьшить температуру до 150 гр. готовить еще 20 мин.




Приятного аппетита!

мясо, птица, основное блюдо

Previous post Next post
Up