![](http://pics.livejournal.com/osia_82/pic/0000adgc/s320x240)
Ингредиенты:
салат рукола - 100 г,
помидоры черри - 8шт.
моцарелла мини - 8-10шт
креветки - 10 шт
оливковое масло - 1-2 столовых ложки,
бальзамический уксус - 1-2 столовых ложки,
соль,
перец
![](http://pics.livejournal.com/osia_82/pic/0000bgh4/s320x240)
Готовим:
Руколу выложить в тарелку, поверх выложить разрезанные пополам помидоры-черри и моцареллу.
Креветки обжарить на оливковом масле на сильном огне. Добавить их к салату. Перед подачей немного посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
* В качестве заправки, вместо бальзамического уксуса можно использовать смесь оливкового масла и сока лимона.