а щи? из квашенной капусты долгого томления на свиной рульке, из молодой капусты на телятине, из щавеля на курином бульоне - одни из вкуснейших супов. их правда на югах готовить не умеют, впрочем как и борщ на северах
Не имею возражений от слова совсем. Многообразие щей даже интереснее. Вплоть до кислых и холодных. Факт. Одна беда - щи менее репрезентативный искус, чем борщ. (((
( ... )
Reply
а щи? из квашенной капусты долгого томления на свиной рульке, из молодой капусты на телятине, из щавеля на курином бульоне - одни из вкуснейших супов.
их правда на югах готовить не умеют, впрочем как и борщ на северах
Reply
Одна беда - щи менее репрезентативный искус, чем борщ. (((
Reply
Reply
У меня тоже свой, как у всякого, кто мнит себя хоть немного поваром. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment