Каклы разве буряк в боршч кладут? Когда у меня семья беженцев с Донбасса несколько месяцев жила в 14, баба делала борщ на помидорах и смотрела на нас со своей свеклой как на идиотов
В молодости, разъезжая по командировкам у меня были три краеведческих увлечения в регионах: борщ, солянка, пельмени. Как показатели кулинарии. Эх, "Книга о вкусной и здоровой пище" Пищепромиздат.
Ну, пельмени однозначно на урале лучшие, хотя дальше Сибири в командировки не ездил, может на ДВ они тоже ничего. Но там море и всё что с ним связано доминирует в меню
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Каклы разве буряк в боршч кладут? Когда у меня семья беженцев с Донбасса несколько месяцев жила в 14, баба делала борщ на помидорах и смотрела на нас со своей свеклой как на идиотов
Reply
Да, у них на помидорках на юге делают. Но вообще борщ прекрасен тем, что у него мильён рецептов и каждый по-своему прикольный. :))
Reply
Эх, "Книга о вкусной и здоровой пище" Пищепромиздат.
Reply
Ну, пельмени однозначно на урале лучшие, хотя дальше Сибири в командировки не ездил, может на ДВ они тоже ничего. Но там море и всё что с ним связано доминирует в меню
Reply
Изъездив города нашей области могу сказать по ранжиру:
1. Ирбит
2. с. Покровское (под Артемовском)
3. Качканар
Reply
Reply
Leave a comment