дни русской кухни в Уоррене

Dec 02, 2010 00:10

за неделю до дня благодарения я начала упрашивать менеджера отеля, чтобы нам открыли кухню и разрешили готовить свмим. и вот, неделю слез, соплей и биения в истерике спустя, нам открывают самую крутую кухню, в которой мне доводилось когда-либо бывать. торжественно обещаю, что за того кто обустроит мне такую же мне придется выйти замуж)
я чувствовала себя настоящим шеф-поваром! и меня буквально распирало от гордости!
и надо сказать, было чем гордиться!

огромная кастрюля отменного борща, от которого было не оторваться, и которым был накормлен, помимо нас 8-рых, еще весь персонал отеля, которому посчастливилось в тот вечер работать))

также самодельные пельмени (мои 7 мужчин-рабов послушно месили и катали тесто, я же лишь чинно подплывала к кастрюле, пробовала воду, важно добавляла щепотку прованских трав, и пафосно изрекала: "посолить!".




профессиональная лепка пельменей




единственное, чего на супер-кухне мы так и не смогли отыскать, были скалка и терка. но если вместо скалки вполне прекрасно подошли помытые бутылки из-под вина, то вот терку пришлось изображать мне с двумя ножами наперевес.

кстати, налепили мы их так немало, что в холодильнике до сих пор стоят 2 противня)))))




послушное мытье посуды

а также мной была приготовлена шарлотка, а лучших традициях мамы и бабушки, испечены булочки с травами к борщу и нарезан наш, отечестенный салат с огурцами, помидорами и лучком).....




шеф-повар за работой




вот так вот!))

USA: записки диссидента

Previous post Next post
Up