за неделю до дня благодарения я начала упрашивать менеджера отеля, чтобы нам открыли кухню и разрешили готовить свмим. и вот, неделю слез, соплей и биения в истерике спустя, нам открывают самую крутую кухню, в которой мне доводилось когда-либо бывать. торжественно обещаю, что за того кто обустроит мне такую же мне придется выйти замуж)
я чувствовала себя настоящим шеф-поваром! и меня буквально распирало от гордости!
и надо сказать, было чем гордиться!
огромная кастрюля отменного борща, от которого было не оторваться, и которым был накормлен, помимо нас 8-рых, еще весь персонал отеля, которому посчастливилось в тот вечер работать))
также самодельные пельмени (мои 7 мужчин-рабов послушно месили и катали тесто, я же лишь чинно подплывала к кастрюле, пробовала воду, важно добавляла щепотку прованских трав, и пафосно изрекала: "посолить!".
профессиональная лепка пельменей
единственное, чего на супер-кухне мы так и не смогли отыскать, были скалка и терка. но если вместо скалки вполне прекрасно подошли помытые бутылки из-под вина, то вот терку пришлось изображать мне с двумя ножами наперевес.
кстати, налепили мы их так немало, что в холодильнике до сих пор стоят 2 противня)))))
послушное мытье посуды
а также мной была приготовлена шарлотка, а лучших традициях мамы и бабушки, испечены булочки с травами к борщу и нарезан наш, отечестенный салат с огурцами, помидорами и лучком).....
шеф-повар за работой
вот так вот!))