Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

Dec 04, 2015 06:03



Ингредиенты:

Анис (бадьян) - 2 шт.
Красное сухое вино - 375 мл
Палочки корицы - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лимоны - 1 шт.
Апельсины - 1 шт.
Сахар коричневый - 50 г

Приготовление:

1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3. Разлейте по кружкам и подавайте.

Источник. Спасибо

рецепты, вино, коктейли

Previous post Next post
Up