Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней

May 03, 2015 23:12

Рассказывает kladez_zolota22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38%. Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. Участникам предлагалось ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 4

Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней livejournal May 4 2015, 04:32:36 UTC
Пользователь barkanov02 сослался на вашу запись в своей записи « Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней» в контексте: [...] Оригинал взят у в Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней [...]

Reply

Re: Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней cofe_man1 May 6 2015, 13:29:02 UTC
+

Reply


ariananadia May 4 2015, 07:14:24 UTC
cofe_man1 May 6 2015, 13:31:31 UTC
Грех не поделиться!

Reply


Leave a comment

Up