Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней

May 03, 2015 23:12

Рассказывает kladez_zolota:

22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38%. Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. Участникам предлагалось приготовить и попробовать следующие авторские блюда, подобранные специально для этого вечера:

Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и пьяной вишней
Караси в сливочно-сметанном соусе с кабачковыми оладьями

(полный рецепт)




































рецепты

Previous post Next post
Up