Кускус, баклажаны и стручковая фасоль

Aug 24, 2011 09:47





Ингредиенты
1 маленький баклажан (кружочками)
1 средняя морковка (соломкой)
1 ст. стручковой фасоли
1 кустик шпината (мелко)
3 перышка зеленого лука (мелко)
½ ст. кускуса
1-1¼ ст. кипятка
2 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец - по вкусу

На сковороде при постоянном перемешивании на растительном масле обжарить до мягкости баклажан, морковку и фасоль. Посолить, поперчить.
Подготовить кускус, как сказано на упаковке.
В готовый кускус добавить обжаренные овощи и зелень, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5-7 мин.

Комментарии
Отличный вариант быстрого гарнира или теплого салата

баклажаны, шпинат, зеленая фасоль, морковь, кускус

Previous post Next post
Up