Вера, прекрасный кекс! Такой ароматный! Я долго была равнодушна к банановой выпечке, а потом попробовала ее заново и открыла для себя, теперь пеку практически каждую неделю)
Наташ, спасибо! Я себя долго уговаривала банановую выпечку попробовать в принципе - не знаю уж почему, но именно бананы очень смущали. А потом распробовали и понеслась - теперь пару раз в месяц точно что-нибудь банановое делаю =)
Лимонный сок используется только для глазури, поэтому верхняя корочка получается с кислинкой, что вполне гармонирует со вкусом. Если есть какие-то сомнения, то его вполне можно исключить - кекс и так достаточно влажный получается =)
Comments 28
Я долго была равнодушна к банановой выпечке, а потом попробовала ее заново и открыла для себя, теперь пеку практически каждую неделю)
Reply
Я себя долго уговаривала банановую выпечку попробовать в принципе - не знаю уж почему, но именно бананы очень смущали. А потом распробовали и понеслась - теперь пару раз в месяц точно что-нибудь банановое делаю =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в пасмурную погоду она особенно вкусная)
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю запах банановой выпечки!
Reply
О, да, аромат восхитительный!
Reply
Leave a comment