Сейчас в меня кинут тапком и чувствую, что не одним... Но в детстве нам с братом делали и тыквенные оладьи или блинчики, поэтому у меня они ассоциируются именно с Украиной =) Хотя, да, я их немного осовременила =)
Для
ф/м Украинская кухня у Лиды
(
Read more... )
Comments 32
Помершего кефира обычно не бывает - раньше выпиваем, просто с обычным сделаю)))
Reply
А мне так и бабушка и крестная советовали - всегда держать в холодильнике старый кефир или сметану, чтобы всегда можно было оладьи/блинчки сделать, или пирог испечь =)
Reply
Я за молочкой каждый день хожу, очень быстро выпиваем кефир, ряженку и пр, ничего не успевает испортиться) Да и на свежем кефире отличные оладьи получаются, я считаю!
Reply
У нас как раз наоборот - молочка вся очень плохо идёт. Конечно, всё получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment